كلمة الرئيس

في إطار الأهداف المرسومة لمؤسسة ورزازات الكبرى للتنمية المستدامة، قامت المؤسسة بجملة من الأنشطة ذات الطابع الإجتماعي و التربوي و الثقافي و الصحي و الرياضي، والتي تروم الإسهام في الجهود التنموية بالمنطقة، بشراكة مع مختلف الفاعلين من سلطات محلية، منتخبين، قطاعات وزارية، مؤسسات عمومية و خاصة و مجتمع مدني.

و تولي المؤسسة إهتماما خاصا بالأنشطة ذات البعد الإجتماعي و التربوي، وعيا منها بأهمية بناء الإنسان الذي يجب أن يشكل الغاية السامية لكل المبادرات، في سبيل الإرتقاء به و تأهيله، عن طريق برامج و خدمات تستفيد منها ساكنة المنطقة، ولاسيما منها الفئات المعوزة.

وفي هذا الصدد، تندرج مختلف الأنشطة التي تم تنظيمها، والتي تروم خصوصا، دعم و تحفيز تلاميذ العالم القروي، وتنظيم المخيم الصيفي، و القيام بحملات طبية لفائدة ساكنة المنطقة، إضافة إلى أنشطة أخرى في المجالين الصحي و التربوي.

فالشكر لكل شراكائنا الذين ساهموا، كل من موقعه، في إنجاز هذه المبادرات النبيلة لفائدة الفئات المستهدفة. ونأمل إستمرار هذا الدعم من خلال شراكات مؤسسة و منتظمة، في سبيل تجويد و تحسين أداء مؤسستنا. أمام حجم التطلعات والتحديات بالمنطقة، هدفنا الإسهام في التنمية الشاملة و المستدامة التي يقودها صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله.

محمد رشدي الشرايبي

???? ??????